Nein, Ihre Spielaufträge werden nicht synchronisiert. In Ihrer Spielhistorie finden Sie auch weiterhin nur die Spielaufträge, die Sie in dem jeweiligen Benutzerkonto gespielt haben.
Nein, Ihre Spielaufträge werden nicht synchronisiert. In Ihrer Spielhistorie finden Sie auch weiterhin nur die Spielaufträge, die Sie in dem jeweiligen Benutzerkonto gespielt haben.