Ihre Benutzerkonten bleiben auch nach dem Verknüpfen selbstverständlich weiterhin bestehen. Sie können dafür auch weiterhin die Ihnen bekannten Login-Daten nutzen. Es werden in den Benutzerkonten lediglich jeweils die persönlichen Daten synchron gehalten.
Beiträge in diesem Abschnitt
- Warum ist mein Spielerkonto vorübergehend eingeschränkt?
- Wo finde ich meine getippten Zahlen und meine Spielauftragsnummer für einen bestimmten Ziehungstag?
- Wie kann ich meine bestehenden Kundenkonten miteinander verknüpfen?
- Wie kann ich mich bei GMX Lotto registrieren?
- Wie kann ich die Newsletter aktivieren?
- Erneute Registrierung nach Schließung des Kontos
- Wo kann ich mich wieder abmelden oder wo finde ich den Logout?
- Wie kann ich meinen Namen ändern oder was mache ich, wenn ich mich verschrieben habe?
- Welche Daten werden synchronisiert?
- Was passiert mit meinen Spielaufträge? Werden die auch synchronisiert?